Фото в директ инстаграм не открывается

Фото в директ инстаграм не открывается

Главная / Инстаграм инструкции / Директ (Direct) инстаграм / Как можно повторно воспроизвести исчезающее сообщение в Instagram директ

Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме? В конце 2016 года вышло очередное обновление в Instagram: появилась новая и довольно интересная опция – отправка исчезающих сообщений. Обновление доступно в версиях начиная с 10.16, для Android, а также IOS. Был обновлён раздел с личными сообщениями Direct. Таким образом, кроме, личных сообщений появились также и исчезающие.

Как повторно воспроизвести исчезающее сообщение в инстаграме

Особенность исчезающих сообщений в том, что они удаляются после первого, или же повторного (если эта возможность предоставлена отправителем) просмотра. Выглядят такие сообщения, как и все остальные, вполне обычные сообщения. Единственное отличие — в переписке они отображаются несообщением, а уведомлением «Открыто» с галочкой в кружочке. У отправителя уведомление с галочкой чёрного цвета, у получателя — серого.

Как уже было сказано, исчезающие сообщения можно просматривать повторно. Это, возможно, только в том случае, если отправитель ставит соответствующие настройки. Перед тем как отправить исчезающее сообщение его можно зациклить для повторного воспроизведения.

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения

Чтобы сообщение стало доступно для повторного воспроизведения необходимо поставить соответствующую настройку, выбрав из предложенных вариантов внизу страницы («один просмотр» — сообщение исчезает после первого его просмотра «разрешить повторное воспроизведение» — сообщение зациклится и его можно будет посмотреть ещё раз перед его полным исчезновением).

Для того чтобы открыть для повторного просмотра исчезающее сообщение — необходимо сразу после его получения перейти в переписку (значок самолётика в правом верхнем углу), зажать сообщение и из предложенных вариантов выбрать «Посмотреть ещё раз» (кроме, повторного воспроизведения во всплывающем меню доступны ещё опции «удалить» и «очистить»).

Читайте также:  Возвращение ракеты на землю

После повторного воспроизведения сообщение будет удалено навсегда. Кроме того, важно помнить, что повторное воспроизведение, возможно, только сразу после его получения. Если закрыть переписку, то повторный просмотр сообщения будет недоступен.

Отправитель не сможет просмотреть своё исчезающее сообщение, но сможет видеть его статус: просмотрено сообщение или нет, было ли повторное воспроизведение и даже был ли сделан скриншот. Поэтому любое действие, проделываемое с исчезающим сообщением можно легко проконтролировать.

Не могли обойти мимо тему, исчезающих фотографий и видео в сообщения Инстаграм. Хоть этой фишке уже скоро будет три года, некоторые из нас недавно узнали о ней. По этому мы хотим рассказать о всех тонкостях такого функционала. Можно ли как то повторно посмотреть исчезнувшее фото в директе (сообщения), как самому отправить исчезающее фото в Instagram. Давайте остановимся на всех нюансах подробнее. Вы можете выбрать интересующий вас раздел, сразу в оглавлении.

Что такое и как использовать?

В сообщениях Инстаграм вы можете отправлять текст, фото, голосовые сообщения и исчезающие фото или видео. Получатель такого сообщения сможет посмотреть фото несколько секунд, после чего оно исчезнет. Во время просмотра, сверху будет красивая индикация времени, сгорающая полоска. Её видно в самом верху (см. изображение ниже). Продолжительность просмотра 1 фотографии в сообщении, после того как вы нажали «посмотреть фото», около 8 секунд.

Как посмотреть исчезающие фото ещё раз

Сами разработчики Инстаграм не предусмотрели возможность просмотра исчезающего фото или видео повторно. Хоть на официальном сайте справки по этому поводу, приведена инструкция, скорее всего она относится к функции «Разрешить повторный просмотр».

Единственным способом повторного просмотра фото который доступен по нашему мнению, остаётся возможность сделать скриншот (снимок экрана) во время разового просмотра.

  • После получения сообщения с исчезающим фото, изучите тему «Как сделать скриншот в Инстаграм».
  • Откройте директ (личные сообщения), войдите в диалог где вам отправили исчезающее фото, нажмите «Смотреть фото».
  • Согласно инструкции, сделайте снимок экрана. Вы получите возможность многократного просмотра фото которое вам прислали для разового просмотра.
Читайте также:  Улучшение работы компьютера windows 7 бесплатно

По заверениям всё той же, официальной справки, если вы делаете скрин с исчезающего фото, то информация об этом уходит отправителю. Возможно это и так, только для Андроид приложения. При тесте на Айфоне, никакого оповещения не приходило. Возможно после обновления, оповещения и вправду будут приходить.

Для сохранения исчезающего видео, вам нужно использовать запись с экрана своего телефона.

Как отправить исчезающее фото или видео?

Исчезающие фото и видео можно отправлять в групповые и личные переписки. Если вы не разрешите повторный просмотр сообщения, оно пропадет из входящих получателя после того, как он посмотрит исчезающее фото или видео.

Чтобы отправить исчезающее фото или видео:

  1. Нажмите на значок в правом верхнем углу экрана. Вы также можете перейти во входящие, чтобы ответить на полученное исчезающее фото или видео.
  2. Выполните одно из следующих действий:

    Обратите внимание, что вы можете отправлять исчезающие фото и видео только своим подписчикам, а также людям, которые уже одобрили получение сообщений от вас.

    Примечание. Другие материалы, отправленные через Instagram Direct (например, публикации из ленты, тексты и хэштеги), не исчезают из переписок.

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock detector