Regrann как сделать репост

Несмотря на то, что Инстаграмм – постоянно развивающийся и обновляющийся онлайн-сервис, в нем до сих пор отсутствует возможность сделать репост стандартными средствами социальной сети. При этом многие пользователи желают поделиться понравившимся изображением со своими друзьями и добавить его в свою ленту. Для этого можно использовать несколько способов, рассмотрим несколько наиболее популярных из них.

Использование кода вставки

В instagram репост можно сделать с помощью кода вставки. Это единственный официальный способ, который предложен самими разработчиками. Для того чтобы им воспользоваться, необходимо выполнить следующие действия:

  • Зайти на страницу друга, изображение которого нужно репостить.
  • Выбрать фото и нажать на кнопку в виде трех точек в правом верхнем углу.
  • В открывшемся меню кликнуть на действие «Скопировать ссылку» или «Поделиться в WhatsApp».
  • Зайти на свой сайт или блог и вставить ссылку.

Это приведет к тому, что на веб-странице появится нужная фотография, а рядом с ней ссылка на ее автора. Если аккаунт в Инстаграмм закрытый, то сделать репост фото не получится.

Больше информации о том как сделать репост в Инстаграмме в следующих статьях: репост видео, репост фото и репост с текстом.

Репост с помощью сторонних приложений

Следующий способ того, как сделать перепост в инстаграмме, это воспользоваться специальными утилитами. Их можно найти в Магазине приложений, в зависимости от используемого устройства. К примеру, в Google Play одним из самых популярных приложений подобного рода считается Regrann, насчитывающий более миллиона загрузок. Для того чтобы им воспользоваться, необходимо выполнить следующее:

  • Найти приложение в Google Play.
  • Нажать кнопку «Установить», а затем «Открыть».
  • Перейти на интересующий аккаунт в Инстаграмм и выбрать фото.
  • Кликнуть на иконку в верхней части изображения, выполненную в виде трех точек.
  • В открывшемся меню выбрать «Поделиться».
  • В появившемся списке нажать на иконку приложения Instagram.

При использовании приложения предлагается не только опубликовать фото на своей странице, но и отправить ссылку знакомым или сохранить изображение на устройстве. Рядом с опубликованным постом рекомендуется написать имя его автора или отметить его на фото.

Приложений, аналогичных Regrann, достаточно много, поэтому можно установить сразу несколько, опытным путем определив наиболее удобное из них. Все они имеют похожий принцип действий, просты в использовании и распространяются бесплатно. Но следует учитывать, что при обновлении соцсети они могут перестать работать, поэтому придется искать новую утилиту.

Сегодня мы с вами, дорогие друзья, затронем довольно таки популярную тему среди пользователей Инстаграма. Речь пойдет о репостах. Наверное, практически каждый уже знает, что это такое, если кто-то не знает, то сейчас я вкратце попытаюсь объяснить.

Давайте вначале разберемся с терминологией, что такое эти самые посты и репосты, а также с чем их едят. Шучу, есть мы их конечно же не будем.

Когда вы добавляете к себе на страницу свой материал (фотография, видео, текст) – это называется постом. Если вы хотите добавить материал с чьего-то другого аккаунта, то это будет называться репостом. При этом в описании вы указываете автора поста. То есть репост – это своего рода плагиат с указанием источника, откуда вы взяли материал.

Репост в Инстаграме на Андроиде

Вся проблема заключается в том, что напрямую функции репоста нет. Разработчики Инстаграма не придумали ее. В связи с этим приходится использовать либо сторонние приложения, либо свою смекалку, чтобы все-таки сделать этот несчастный репост. В данной статье я научу вас и первому и второму способу, поэтому давайте переходить к практике.

Делаем репост без приложений с телефона (IPhone или Android)

Способ заключается в следующем. Вы делаете скриншот поста, который хотите видеть у себя на странице и добавляете его. Программ и приложений никаких ставить не нужно, фотка остается та же.

Находим аккаунт в Инстаграме и фотографию, которую будем репостить себе. Вверху написан логин. Нам он пригодится, когда мы будем добавлять фотку к себе и указывать ее владельца.

Делаем снимок экрана. Такая функция есть по умолчанию практически во всех телефонах и планшетах. Обычно, чтобы сделать скриншот экрана, необходимо зажать вместе кнопку питания и кнопку регулирования громкости.

Запускаем Инстаграм и начинаем добавлять фото. Для этого внизу нажимаем на значок фотоаппарата и слева переходим в галерею.

Первым, естественно, подгружается то фото, которое у нас получилось в результате скриншота. Мы можем его обрезать движениями пальцев вверх-вниз, в стороны. В моем случае обрезать ничего не пришлось.

Жмем на кнопочку «Далее»:

На следующем этапе оставляем нормальный фильтр и также нажимаем на кнопку «Далее». Если мы будем применять другие фильтры, то это будет уже фотография, которая отличается от исходной, что не является репостом:

На следующем этапе в поле для описания фотографий ссылаемся на аккаунт, откуда была взята фотография. Для этого перед именем пользователя нужно поставить значок @.

Если в оригинальном посте был какой-то текст и хештеги, то их придется вводить вручную. Это минус данного способа:

После добавления у нас получается вот такой пост:

Вроде, ничего сложного.

Делаем репост при помощи приложения Regrann

Найти и установить данное приложение можно в Play Market. Оно абсолютно бесплатное, плюс его в том, что оно интегрируется в ваше Инстаграм-приложение.

В первый раз мы все-таки запускаем Regrann и жмем на кнопочку «ПЕРЕЙТИ К INSTAGRAM».

В принципе, на этом все с настройками. Теперь мы ищем фотографию, с которой хотим сделать репост.

После того как нашли, в правом верхнем углу нажимаем на меню в виде трех вертикальных точек:

Из выпавшего меню выбираем пункт «Скопировать ссылку»:

Открывается следующее окошко. В нем нужно нажать на значок Инстаграма:

По желанию обрезаем фото и нажимаем на кнопку «Далее»:

Точно так же, как и в первом пункте вставляем в описании название аккаунта, с которого вы репостили.

Все, с данным пунктом мы также разобрались.

Как сделать репост с текстом

Для этого нам понадобиться то же приложение Regrann. Если помимо фотографии в посте также присутствовали еще текст и хештеги, то приложение автоматически скопирует их в буфер обмена.

Для того чтобы вставить данный текст уже в свой пост, необходимо уже на последнем этапе, в месте для добавления подписи, поставить палец и задержать его. Из выпавшего небольшого меню выбрать пункт «Вставить»:

Помимо исходного текста приложение добавляет ссылки еще и на свой аккаунт Regrann. Они показаны на скриншоте. При желании можете их стереть и уже после этого опубликовать запись.

Как сделать репост записи с компьютера

Варианта тут тоже два:

Первый. Точно также сделать скриншот фотографии. Для этого зайдите в свою учетную запись на официальном сайте Инстаграма. Как туда попасть я писал в статье «Как зарегистрироваться в Инстаграме с компьютера». А также вам понадобятся знания о том, как добавить фото в Инстаграм с компьютера.

Второй. Поставить эмулятор Андроида на компьютер BlueStacks и воспользоваться все тем же приложением Regrann. О том, как настраивается данный эмулятор, я также писал в статье про регистрацию в Инстаграме с компьютера.

Репост – это размещение в собственной новостной ленте публикации другого пользователя. Подобная функция возможна во всех популярных социальных сетях, но Инстаграм стоит особняком. Здесь отсутствует кнопка, позволяющая поделиться с друзьями понравившейся фотографией. Пользователи мобильного приложения с элементами социальной сети, не знают, как сделать репост в Инстаграм с подписью для ознакомления подписчиков с публикацией другого человека.

Как сделать репост в Инстаграм?

Подпись – это комментарий автора публикации, оставляемый перед размещением поста в новостной ленте. Надпись – это отметка на самом снимке, сделанная с помощью специальных меток. Комментарии – это мнение пользователей о снимке или видео, оставленное непосредственно под публикацией. Сделать репост в Инстаграм можно только с помощью скриншота экрана. Выполняется операция посредством функционала устройства или через специальные приложения.

Больше информации, как сделать репост на разных устройствах – в статье по ссылке.

Скриншот на гаджете и ПК

Сделать скриншот на устройствах с операционной системой iOS и Android можно путём одновременного нажатия кнопки «Выключить» и «Домой». Снимок экрана можно найти по следующему пути: «Галерея» → «Screenshots». Перейдите в раздел «Публикации» в Инстаграм и приступите к редактированию снимка. Нужно обрезать фотографию, сделать подпись или надпись и опубликовать в собственной новостной ленте. Выглядит этот метод кустарно, но если нет возможности воспользоваться специальным приложением, то он может подойти для того, чтобы делать репост.

Репост в веб-версии Инстаграм сделать можно только с помощью снимка экрана. Надо одновременно нажать клавиши Alt + PrtSc и отредактировать снимок в любом из фото редакторов. Скриншот на ПК в Windows 10 сохраняется в One Drive, откуда его можно скопировать куда угодно, а после редактирования опубликовать в новостной ленте.

Скачиваем приложение

Можно скачать и установить приложение в App Store или Play Market. Можно выбрать для инсталляции любое типовое приложение, позволяющее делать репост не только фото, но и видеозаписей. Идеально подойдёт для выполнения этой задачи приложение «Regrann».

Действуйте по следующему алгоритму:

  • установка приложения;
  • вход под своим логином и паролем в учётную запись Instagram;
  • выбор понравившейся публикации;
  • нажатие на меню поста – три вертикально ориентированные точки;
  • появится меню публикации – надо выбрать пункт «копировать ссылку».

Ссылка на пост копируется в буфер обмена телефона или планшета. После этого пользователь автоматически перенаправляется в «Regrann», где осуществляется загрузка выбранной фотографии или видеозаписи. Внизу под публикацией появятся иконки в виде дискеты или значка Инстаграм. Нажав на ярлык с изображением дискеты можно сохранить снимок или видео на устройстве.

Кликнув по иконке Instagram можно приступить к процедуре репоста публикации. Появится всплывающее окно с кнопкой «Ok». Нажмите на неё и перейдите к процедуре обрезки фотографии. Нажмите кнопку «Далее» и сможете воспользоваться одним из фильтров. Продолжите работу для добавления места, расстановки меток людей и подписи. Нажмите в последний раз «Далее» и репост появится в новостной ленте под вашим именем.

Такой пост можно будет комментировать, ставить под ним оценки «Мне нравится» и продвигать с помощью тегов, географической привязки к местности. Фактически пользователь преобразует чужую публикацию в свою, получая возможность использовать весь функционал Instagram.

Идентично делается репост видео. Операция продлится немногим дольше, так как придётся подождать загрузки файла. Пользователь сможет выбрать, как именно ему опубликовать видеоматериал от своего имени. Разрешается его разместить в разделе «Истории» или сделать репост в новостной ленте.

Преимущество в использовании приложения перед классическим репостом, заключается в отсутствии необходимости обрезать снимок или видео. Если пользователь делает снимок экрана, то на него попадают комментарии, оставленные другими людьми. Придётся обрезать картинку в фоторедакторе, приспосабливая её для размещения в новостной ленте. Приложение позволяет копировать URL картинки, и пользователь получает только публикацию, без комментариев других людей.

Больше о приложениях для репоста в Инстаграм читайте в статье по ссылке.

Как поделиться с друзьями «Историей»

Делиться с друзьями, можно не только постами из новостной ленты, но и «Историями». Достаточно для этого перейти к ней и щёлкнуть по кнопке в виде самолётика. Откроется меню, где можно выбрать получателей.

Внимание! Предложенный перечень включает людей, на которых подписан пользователь или тех, с кем он ранее переписывался через директ.

Надо поставить галочки напротив людей, которым адресовано сообщение, и нажать на кнопку «Отправить», появляющуюся внизу, сразу после выбора адресата.

Кстати, в директ появилась функция, позволяющая сразу делать снимки и отправлять их получателю. Надо нажать на иконку с изображением камеры напротив человека, которому будет адресован снимок. Приложение сразу перенаправит пользователя к камере, и он сможет снять видео или сделать фотографию.

Заключение

Выяснив, как сделать репост в Инстаграм с подписью, можно публиковать в ленте новостей любые снимки и записи. Если есть желание навсегда поместить видео, то нужно это делать в ленте, а когда надо, чтобы оно исчезло через определённое время, то лучше делиться им с друзьями в разделе «Истории».

Несмотря на отсутствие возможности делать репосты в Инстаграм с помощью функционала приложения, задача вполне решаема. Процедура занимает не больше 2-х минут, если не возомнить себя гением редактуры и не углубляться в использование фильтров. Когда хочется поделиться чужим снимком, но придать ему оригинальность, фильтры Instagram приходят на выручку. Используя дополнительные приложения можно существенно усовершенствовать социальную сеть, расширив её возможности. Пользуйтесь полезными инструментами, чтобы разнообразить аккаунт, сделав его более привлекательным для подписчиков.

Оцените статью
Ремонт оргтехники
Добавить комментарий